当前位置:乐透码 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

云南省定向部分高校招录2018年选调生宣讲会在我校顺利举办
发布日期: 2017-12-25 浏览次数:

12月12日下午,云南省2017年定向部分高校招录选调生宣讲会在我校光华楼东辅楼104成功举行。云南省委组织部部务委员兼《云岭先锋》杂志社社长蔡祥荣、云南省委组织部公务员管理处处长魏萍、云南省委组织部公务员管理处副处长孙樱昆和来自复旦大学、清华大学的两位选调生代表来到宣讲会现场,围绕云南省定向选调生招生工作、考录政策和职业发展等内容进行宣讲,并与现场同学进行了交流。

宣讲会前,复旦大学党委副书记袁正宏代表学校与云南省委组织部部务委员蔡祥荣一行进行了会谈。袁正宏指出,学校始终重视引导学生将个人职业发展与社会价值相结合,鼓励复旦学子积极投身于我国西南部等偏远民族地区建设当中,对云南省来校进行考录宣讲表示热烈的欢迎。蔡祥荣部委充分肯定了我校学生的综合能力,希望双方能够加强沟通和交流,将复旦大学的智力支持与云南省的优势资源相结合,实现优势互补。



宣讲会上,蔡祥荣部委首先为同学们解读了当前云南省发展形势,特别强调了云南在国家政策支持下得到的重大发展机遇。蔡部委结合自身的工作经历,谈到云南省将是一个实现自身价值的地方,并对我校学子表达了殷切的希望,鼓励青年为西南地区发展贡献自己的力量和智慧。

随后,云南省委组织部公务员管理处处长魏萍和副处长孙樱昆详细介绍了云南省定向选调生的福利待遇、考录政策和报考流程等具体情况,并回答了现场同学的提问。



来自复旦大学和清华大学的两位选调生代表结合自身的工作体验和现场学生分享了选调生工作心得。最后,学校就业部门负责同志对学校基层就业工作做了简介,鼓励在座的各位同学充分了解政策,打开视野格局,做好职业和事业选择。

通过这场宣讲,与会学生近距离了解了云南省,知道云南已经从“内地”变为了发展的“前沿”,迎来了前所未有的发展机遇。面对时代赋予的云南新定位,相信怀揣梦想的青年都不会错过这个建功立业的广阔平台,将个人发展与西南地区建设结合起来,不负时代赋予我们的责任和使命。



上一篇:? 广东省2017年定向选调生招录宣讲会在我校顺利举行
下一篇:? 乐透码